安徽网首页 »

淮南市委书记沈强陪同省委督察组视察项目建设

安徽网淮南频道讯  7月20日,淮南市委书记沈强、常务副市长袁方、市政协副主席吴健等人亲自陪同安徽省实施五大发展行动计划督查组一行,督查淮南五大发展行动计划落实进展情况。

下午17:00左右,省督查组各级领导抵达淮南新城吾悦广场工地对项目的工程进展进行视察和了解,标准化的建筑物料、规范的操作、进展迅速的工程进度,无一不让领导们点赞。尤其是当建筑师指着项目不远处待开发的地块时,强烈的对比让领导们频频点头。新城吾悦广场落地淮南,不仅让市民多了一处休闲娱乐的好去处,更是让洞山中路旧貌换新颜,在城市发展中起到不可或缺的助推作用。

1500602084(1)

随后,省督查组一行人来到淮南新城吾悦广场营销中心。进入营销中心之后,领导们详细了解了淮南新城吾悦广场以后的商业布局、业态等,并对项目在淮南城市发展方面起到不可忽视的助推作用表示赞赏。

1500602108(1)

一个城市的发展离不开各行各业的支撑,尤其是对淮南来说,打好煤电、数据、科教、文化等“四张资源牌”,构建具有竞争优势的现代产业体系是发展的创新方向。

而在城市发展中,最能直接带动经济发展、城市繁荣的就是商业体系。作为省“861”重点项目,淮南新城吾悦广场是田家庵区唯一的一个考察项目,也是淮南商业服务的唯一一个项目,不难看出,新城吾悦广场在淮南市场上极其重要的商业龙头地位,未来,它既是淮南商业的制高点、领头羊,也是未来淮南商业的黄金枢纽。它不仅承担着给市民带来全新购物体验的责任,还有要带领淮南商业走向更繁荣的使命感。

返回顶部