安徽网首页 »

万达mini铺开盘即售罄 火爆盛况创佳话

全城聚焦,亮剑出鞘!万达mini铺,开盘半小时即售罄!然而,这却是一场朴实的开盘,现场没有暖场歌舞表演,只有不停奔波的置业顾问和不断播报的实时认购信息,还有万达忠实的客户。

开盘时间还没到,不少客户已经开始了等待。由于现场人数较多,站着填认购书成了一道独特的风景线。开盘半小时即售罄,在业内也是成为一段佳话。

微信图片_20170814083454

据介绍,万达方案沿规划道路设置2栋33层和2栋34商住楼(底商2层),东侧两栋楼已建;内部设置3栋2-3层商业,形成商业步行街,上部设置1栋10层和1栋24层住宅;南侧设置1栋4-5层商业综合体,上部4栋28层住宅。

微信图片_20170814083501

万达集团,世界500强企业,全球商业地产行业龙头,亿万资本舵手。29年间,100多座城市, 201座万达广场,成就全球排名第一的不动产企业。随2017年6月16日阜阳颍泉万达广场开业,安徽已开业12座万达广场,无不成就一个城市繁华地标,引领一城财富!

万达广场雄踞淮舜北路与国庆东路城市双主干道交汇处,便捷交通,畅达四方。位于淮舜商圈与龙湖路商圈城市两大商圈核心,周边配套成熟,繁华之上,变革城市商业格局。万达mini铺,位于万达金街里,共享源源不断客源。依托金街业态多元,共享百万商机。自主经营可灵活调整业态,可塑性极强。奶茶店、美发店、服装店、随心切换。mini铺,约12-60㎡ 单一层,总价30万起,总价低,投入小。

休闲商业一体化,又岂能少了精致的公馆,万达V公馆公寓新品正在全城预约。据了万达V公馆户型为39㎡至62㎡,地段优势和全能配套,进一步提升这里的资产价值,小公寓,也有大作为。10分钟前让你在办公室运筹帷幄,10分钟后已经坐在自家窗前看花开花落。城市中心,商务办公所在地,西装笔挺,高跟红唇,城市菁英所在的地方,自当有能与之匹配的居所,简单不失格调,精致不落俗套。万达V公馆,你值得拥有。

地址:田家庵区淮舜北路与国庆东路交汇处向东100米

预约热线:0554-2133333

微信图片_20170814083608

微信图片_20170814083611

微信图片_20170814083614

标签:

返回顶部