安徽网首页 »

【朝阳中路·独立商铺】京澳广场商铺盛大首开!

作为朝阳中路最后的商业旺地,京澳广场自入市以来就受到了广泛的关注与追捧,一经推出即受到市场的热烈反响。作为城市中心最后一块宝地,作为城市中心稀缺的独立商铺,未经推出,已是万众期待!

就在昨天,京澳广场商铺首开劲销1亿!营销中心人气满满,财气满满。

1502675471(1)

营销中心开门没多久,客户已挤满了营销中心,在等候区坐定之后,大家热烈地讨论着要买哪个铺位,分享着自己以前买铺的收益,预期着京澳广场商铺以后的投资收益,纷纷看好京澳广场的投资前景。不时的与置业顾问沟通选铺时间和相关事宜,迫不及待地想要拿下城市中心这块肥肉。

9点钟,选铺正式开始,整个过程紧张而热烈,许多买到满意铺位的业主喜笑颜开,心中石头落了地,收益有了保障。

1502675495

“这个位置,又是独立产权可以说是买到就是赚到啦“-一位选到铺位的业主开心地说。

的确,做为城市中心最后一块宝地,京澳广场在占据地利优势的同时,顺天时,升级淮南商业,打造淮南首个文创商业街区,成就无可比拟的高价值,高回报。

我是地段中心

1502675512(1)

朝阳中路,老公安局,城市中心最后一块宝地,京澳广场诞生于此,天生优越。

我是商业中心

1502675527

朝阳中路,北环南澳,现在or未来都是商业中心。周边商圈环伺,繁华正盛。

我是美食中心

1502675538(1)

美食街区,灯光夜市,正餐小吃一网打尽,走着吃,坐着吃,一个吃,一群人吃。

我是文化中心

1502675551(1)

千年淮河,豆腐之乡,承接淮南过去与未来,孕育了这城市的历史文化精髓。

我是教育中心

1502675563(1)

下楼即到洞二小、教育培训基地,双向培养学霸,为您培养更好的下一代。

京澳广场此次首开的是一层的朝阳中路沿街商铺,面积段在10-100平米,独立产权商铺,铺铺临街。

京澳广场

朝阳中路  建筑面积约10~100㎡独立商铺盛大首开!

联系方式:0554-5330935

标签:

返回顶部