安徽网首页 »

福特途睿欧 7座大MPV你值得拥有

MPV作为一款大体积的汽车,上市后,受到了不少的消费者关注,MPV的品牌很多,可是高性价比的却不多,福特途睿欧作为福特汽车的在MPV的代表产品,拥有着不一般的优势。

1

总之,用经典来形容就很恰当,至于该车的内饰,才是本车的亮点,首先模块化的造型,让该车增添了几分科幻感,黑白两色的搭配,看上去特别的显眼,车台的造型相当奇特,特别的有吸引力,车台中央的7英寸液晶显示屏,制作的特别精致,该车创新性的将变速箱前移

2

让换挡变得更加方便,高精度GPS导航系统的应用,使得驾驶者能够准确的定位,福特途睿欧的车方向盘,设计的较为小巧,驾驶者操作起来很顺手,皮质的包裹,摸上去特别的柔软,该车也将部分功能按键集中到了车方向盘上,除此之外福特途睿欧的夜视功能很不错,这对于那些新手来说是个不错的辅助。

3

因为福特途睿欧采用了7座型布局,所以车内的空间相当的宽敞,前两排分布各2个座椅,第三排配置3个座椅,最后排座椅可以按比例进行放倒,车内的座椅,即使是低配版也采用了仿皮制作,其舒适性可想而知。该车配置了侧滑门,推拉起来特别的方便,车内车窗都采用了电动化的一键升降,而且后视镜独有折叠功能。

4

福特途睿欧的动力是很优秀的,一台2.0T,230马力,L4发动机,最大输出扭矩达到了300N.M,这比同类型的MPV要强出许多,该车的变速箱,主要采用了6挡手自一体AT变速箱,整体的变速平稳,福特途睿欧2017款精英版的售价在20万左右,这对于MPV车迷来说是一个不小的优惠,这款车的销量一直不错,确实很值得入手。

标签:

返回顶部