安徽网首页 »

寿县中医医院党委荣获“县直机关先进基层党组织”称号

安徽网淮南频道讯  近日,寿县县直机关党建工作领导小组下发了《关于表彰2018年度县直机关党建工作先进单位先进基层党组织和优秀党务工作者优秀共产党员的决定》(寿机关党建字〔2019〕1号)文件,寿县中医医院党委荣获“县直机关先进基层党组织”荣誉称号。吴凡、赵程、李勇、鲍广宇4位同志被授予优秀共产党员称号。

2018年,该院党委深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实以党建促发展的方针,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党组织标准化建设,以制度建设为根本,以活动开展为抓手,扎实推进党的建设工作,各项工作成效显著。

该院党委被授予“县直机关先进基层党组织”称号,是县直机关工委对该院党建工作的充分肯定,更是对全院党员干部职工的鼓励和鞭策,全院上下将再接再厉,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,进一步努力把工作做好,推动该院党建工作再上新台阶。

(通讯员 / 鲍广宇)

返回顶部