安徽网首页 »

寿县中医院在全省首届医学检验形态学竞赛淮南赛区选拔赛中摘得桂冠

安徽网淮南频道讯  5月15日,寿县中医院医学检验中心在安徽省第一届医学检验形态学竞赛淮南赛区选拔赛中荣获第一名的好成绩。

竞赛当天,在医学检验中心李勇主任的带领下参赛选手凭借扎实的理论基础,丰富的实践技能在众多选手中脱颖而出,最终以总分第一名的成绩摘得桂冠,荣获此次比赛一等奖。

此次参加比赛的医院有淮南东方医院集团肿瘤医院,寿县中医院,淮南朝阳医院,凤台县人民医院,淮南东方医院集团广济医院,寿县县医院,淮南新康医院,新华医疗集团新华医院,安徽理工大学第一附属医院,共9家医院,每家医院有2个选手参加。

本次奖项的获得离不开检验科一直以来的形态学培训和学习。通过此次竞赛,不但促进了与其它单位的交流,也展示了寿县中医医院检验科的整体水平,此后将继续努力提高专业技能水平,促进检验科的工作不断进步,为患者保驾护航。

(通讯员 / 韩丽)

返回顶部