安徽网首页 »

寿县中医院行管后勤党支部召开“不忘医者初心 牢记健康使命”专题党课

安徽网淮南频道讯  为迎接中国共产党建党98周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强服务意识。6月25日下午,寿县中医院行管后勤党支部召开“不忘医者初心 牢记健康使命”专题党课,支部全体在职党员均参加学习,由党委书记罗治清授课。

党课

罗治清书记围绕“不忘医者初心 牢记健康使命”为题的专题党课,重温了十九大会议精神。“不忘医者初心 牢记健康使命”就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。他要求支部全体党员要牢固树立“四个自信”和“四个意识”,贯彻落实五个“更加自觉”,每一个共产党员都要牢牢坚持自己的政治属性和责任,切实做到对党忠诚,为党分忧,为党担责,为党尽责,尽心尽力为党工作。医务工作者,工作性质直接关系到病人的生命,治病救人是每位共产党员和医务工作者的初心和使命,设身处地为病人着想,以病人的健康为目的,一丝不苟做好自己的本职工作,为病人提供一个安全、舒适、放心的就医环境,是我们的职责和使命。

8

通过这次党课学习,大家纷纷表示作为一名共产党员,作为一位人们心中的白衣天使,我们的初心就是在实际工作中遵循优质服务,坚持把严谨务实的作风及良好的服务态度融入到日常工作中去,不忘救死扶伤的初心,牢记为群众除病痛助健康的使命,对党忠诚,心系患者,无私奉献,无怨无悔,以精湛的医术、高尚的医德、严谨的医风,为“健康中国”贡献力量!

(通讯员 / 韩丽)

返回顶部