安徽网首页 »

芜湖电网负荷创新高

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 记者从芜湖供电部门获悉,7月24日13时40分,芜湖电网负荷突破307.34万千瓦,突破2018年创下的历史最高负荷305.346万千瓦,同比提升0.65%。

据了解,今年以来,芜湖市用电继续保持平稳增长。1至6月,芜湖供电公司售电量80.95亿千瓦时,同比增长7.90%。近期,芜湖电网负荷始终保持在290万千瓦以上,整体供需处于平衡状态。 

面对负荷创新高和高温极端天气的严峻形势,芜湖供电公司提前出台迎峰度夏方案,做好度夏安排,提前优化电网方式,用实际行动保障广大市民的用电平稳。 安徽网 大皖客户端记者 孙芮

返回顶部