安徽网首页 »

因滑坡治理,霍山G346土地岭老鹰嘴路段临时交通管制

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 霍山县人民政府发布8月2日发布了关于临时交通管制的通告,涉及G346土地岭老鹰嘴(原S318K31+979.5一K32+130段)滑坡治理工程。

记者从该发布获悉,霍山县国省干线公路重点工程指挥部办公室因G346土地岭老鹰嘴(原S318K31+979.5一K32+130段)滑坡治理工程施工需要,自8月5日至8月9日,对太子庙大桥至土地岭隧道段临时交通管制,实行间断放行。临时管制期间,过往车辆和行人请从老S318土地岭绕行,并服从现场管理人员指挥。

霍政讯  新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 窦祖军

返回顶部