安徽网首页 »

合肥市翡翠学校:安全重于泰山 构建和谐校园

安徽网 大皖客户端讯 9月1日,合肥市翡翠学校为加强学校安全防范工作,强化学校管理,消除不安全的隐患,杜绝危害事故的发生,创建良好安全的教育、教学环境,搞好学生安全管理工作,特拟定了安全责任书以及班主任安全责任书。

安全工作是学校工作的重中之重,因此,翡翠学校在行政会上就安全工作做了商讨,并与年级主任、学科主任等相关代表举办签订仪式,开学第一天在全体教师会上又予以布置,建立“安全工作,人人尽责”的意识,本次活动对老师们影响深刻,老师们意识到学生安全的重要性,同时意识到了自己身上肩负的责任。

QQ图片20190904174137

“安全重于泰山,我们只有懂得安全知识,注重安全,积极地加以防范,才会及时发现和消除安全隐患,才能构建美丽和谐的校园。”安全工作布置会上,校长助理陈龙总结时强调。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 林丽萍

编辑:超级管理员
返回顶部