安徽网首页 »

霍邱县事业单位公招聘,这些“服务基层项目”人员符合加分条件

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 记者10月8日从霍邱县人民政府网了解到,该县今年下半年事业单位公开招聘“服务基层项目”人员加分公示名单出炉。

据悉,霍邱县人力资源和社会保障局根据《2019下半年霍邱县事业单位公开招聘工作人员公告》规定,经过初步审核,现对符合加分条件的“服务基层项目”人员予以公示(名单见上表),公示时间为10月8日--10月12日。对公示内容如有异议,请在公示期正常工作时间内进行书面或电话反映,经查确有骗取加分等情形的,将取消其加分资格。电话:0564-6081520、6014189。

吴艳 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 窦祖军

返回顶部