安徽网首页 »

宿松白崖寨国家4A级旅游景区门票价格确定

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网  大皖客户端讯  宿松县发展和改革委员会消息,该委按照法定程序于9月25日组织召开了“宿松县白崖寨旅游景区门票定价听证会”,结合听证会意见和该县实际,经研究并报请宿松县政府同意,现就宿松县白崖寨国家4A级旅游景区门票价格通知如下:

白崖寨国家4A级旅游景区门票价格为60元/人次。

景区门票价格优惠政策

免门票群体:6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的儿童;65周岁(含65周岁)以上老年人;残疾人;现役军人、残疾军人、军队离休退休人员;在职、退休、残疾消防救援人员和消防救援院校学员;各级劳动模范、各级文明委表彰的“好人”;职业宗教人士,凭有效证件免收门票。

减半收取门票群体:6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生;60周岁(含60周岁)至65周岁(不含65周岁)的老年人。

香港、澳门、台湾等入境青少年凭《港澳居民来往内地通行证》、《台湾居民来往大陆通行证》或学生证件等有效身份证明,享受与内地同等的优惠政策。

通知提醒,请接到文件后在景区醒目位置公示门票价格及优惠政策规定,并做好价格政策宣传解释工作,自觉接受消费者、社会各界及相关部门的监督管理。

此标准自2019年12月1日起执行。

新安晚报  安徽网  大皖客户端记者  蒋六乔

返回顶部