安徽网首页 »

金寨县正在进行摩托车专项整治

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯  记者11月11日从六安市金寨县人民政府发布了解到,金寨县公安交警部门正在进行摩托车专项整治行动,力度不小!

自开展全县集中整治摩托车交通违法专项行动以来,按照县委县政府部署要求,县直各单位、各乡镇迅速掀起摩托车整治专项行动宣传热潮。

自10月31日金寨县集中整治摩托车交通违法专项行动动员会召开之后,县直单位、各乡镇严格按照县委县政府的统一安排部署,立即行动,及时召开动员会,传达贯彻落实会议精神。

同时,各乡镇联合交警部门,开展志愿服务,通过搭宣传台,摆放宣传展板,发放宣传材料,悬挂摩托车交通安全主题宣传横幅,播放摩托车交通安全宣传视频等,突出宣传重点,浓厚宣传氛围。

目前,该县摩托车交通违法集中整治宣传正如火如荼开展中,在宣传发动阶段,努力达到家喻户晓、人人皆知的浓厚宣传氛围,为下一步集中整治阶段打下坚实基础。

金发布  金焦景   新安晚报 安徽网 大皖新闻客户端记者 窦祖军

返回顶部