安徽网首页 »

肥西县柿树岗乡袁店村: 点点爱心助抗疫 群众主动捐赠口罩、生活用品

疫情突袭,肥西县柿树岗乡袁店村第一时间进行疫情防控宣传,设置来往车辆劝返点等,安排人员进行24小时值班,许多村民看在眼里,感动在心间。

2020年2月3日上午,柿树岗乡袁店村外出务工返乡人员、入党积极分子刘根生体恤村两委及村民组长值勤辛劳,径自前往位于汪神庙村民组的卡点,自发捐赠牛奶十箱、水果两箱。2月4日上午,该群众又来到袁店村为民服务大厅,主动请缨,希望能作为一名志愿者,加入村中劝导员队伍,下组入户劝导群众意识不放松、不串门、不打牌,为疫情防控贡献力量。

与刘根生一样,同样为袁店村村民的张龙,也默默将乡村两级的疫情防控工作看在眼里,记在心里。2月3日下午,张龙主动前往姚嘴大桥宣传台,将50只口罩捐赠给袁店村两委。他说,自己作为一名普通群众,帮不上别的忙,这40只口罩,希望能在你们工作时帮助到你们。(晏晶晶)

返回顶部