安徽网首页 »

抗击疫情 老约翰食品在行动

随着国内抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的日趋严峻,安徽老约翰食品有限公司负责人张军、朱广云,及时伸出援手,共向蚌埠市各社团组织等捐款人民币1万元,捐赠物资6万元整。

当下正处于打好疫情防控阻击战的关键时刻,广大社区工作者和医护人员放弃休假,始终坚守在抗击疫情第一线。对此,安徽老约翰食品有限公司负责人先后来到燕山乡政府、燕山乡医院、雪华乡医院、青年街道、纬二街道、黄庄街道红旗社区、和平社区、南山郦都社区、沈圩村社区以及蚌山区卫生健康委员会、蚌山区政协等部门,为防控新型冠状病毒肺炎一线工作人员送来面包、糕点、酒精等急缺物资。

老约翰公司总经理朱广云说:“看到街道和医疗机构的一线人员,在这种情况下,抗战在疫情防控一线,吃饭等问题得不到解决,我们就做了面包糕点等一些急需的生活物资来给他们,解决应急之需。”

董事长张军表示:在疫情这么严重的情况下,一线人员不顾风险,始终战斗在抗击疫情第一线,他们的奉献精神,让人感动,令人敬佩,疫情无情,人有情,我们老约翰公司更应该承担社会责任,为抗击疫情做一些力所能及的事情。

来自社会和企业的关怀,使抗击疫情第一线的工作人员倍感温暖,社区工作者和医护人员纷纷表示将坚守在抗击疫情第一线,切实保障人民群众的生命健康与安全。(丁庆喜)

返回顶部