安徽网 »

蚌埠中院召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会

蚌埠法院网消息 为弘扬先进,鼓舞干劲,7月1日上午,蚌埠中院召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会,隆重表彰在党建工作和疫情防控等工作中涌现出来的先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员。院党组书记、院长高仁宝出席会议并讲话,党组副书记、副院长朱军主持会议,党组成员、政治部主任刘冲宣读表彰决定,院领导班子成员,全体党员干警参加会议。

蚌埠中院机关第二支部(民一庭、民四庭)、第六支部(法警支队)、第九支部(政治部、机关党委、驻院纪检监察组)为先进党支部,刁小健等6名同志为优秀党务干部,饶刚等21名同志为优秀共产党员。会上还为郭晓红等7位在法院工作三十余年的同志,颁发荣誉天平纪念章和证书。

希望受表彰的集体和个人,要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市法院和全体干警要以受表彰的集体和个人为榜样,以更加饱满的斗志,扎实工作,奋力进取,为开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面,提供更加有力的司法服务和保障。(张怿)

新安才汇云
返回顶部