总投资2.5亿元!巢湖银屏镇成功签约一大项目

安徽网 大皖客户端讯 据巢湖发布微信公号消息,8月18日下午,巢湖市银屏镇人民政府与合肥龙泉管业科技有限公司高性能管道及智慧城市技术应用配套项目投资合作协议签约活动在市行政会务中心举行。该项目总投资约2.5亿元,其中固定资产投资约2亿元。巢湖市人大常委会主任周恩平、龙泉股份有限公司董事长兼总裁付波参加活动并致辞。

此次签约的具体项目名称为高性能管道及智慧城市技术应用配套项目。项目的具体内容为:PCCP管道、高性能金属钢管、高性能混凝土排水管、顶管及智慧城市技术应用——非开挖技术应用配套项目等。项目的规划选址在巢湖市银屏镇,计划工业用地130亩。项目预计正式运营1年后达产,年销售收入不低于2亿元,年纳税不低于1000万元,增加就业300人。

周恩平代表巢湖市对项目的成功签约表示祝贺,他表示,签约只是合作的起点,巢湖市将以最大的诚意、最大的努力来推动项目建设。他要求参会的各个部门要以认真负责的态度,做好优质服务,要简化手续,优化服务流程,使项目尽快落地。同时,也希望龙泉股份与巢湖市加强密切沟通、交流,创新合作机制,提升合作层次,共同信守协议承诺,共同做好项目推进工作。

龙泉股份有限公司是深圳证券交易所A股上市企业,公司是国内建材行业生产用于国家大型水利工程建设、跨流域调水工程建设的预应力钢筒混凝土管系列产品的龙头企业。龙泉股份依托总、分、子公司在全国的生产基地以及“快速建厂、流动生产”创新经营模式的有效实践,形成了“立足山东,面向需求,异地建厂,辐射全国”的战略格局和业务布局体系。龙泉股份自创立以来,依靠科技进步,创新经营,不断开拓市场,已取得飞跃式发展。

作为长三角世界级城市群副中心合肥市的重要组成部分,近年来,巢湖市积极抢抓长三角一体化发展的历史机遇。全市上下同心同德, 奋发进取,加速产创统筹、产城融合,着力汇聚更多资源要素,培育现代创新型产业体系,开创巢湖高质量发展的新时代。(向枫林  何琼  文/图)