池州网友反映一小区大门设计与规划不符 官方回复

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。.

安徽网 大皖客户端讯  近日,有池州网友在网络平台反映该市的明发桃源名著小区大门顶部被开发商私自树立了大红字。该网友认为这与公示规划图纸不符,且未经业主同意。

该网友发文称:明发桃源名著小区东大门和其他入口大门,公示规划图纸没有在大门顶树立大红字,业主一致认为明发房地产公司私自树立“明发桃源名著”红色字体,严重拉低小区形象,未经业主同意,且属于批建不符,请严肃查处。恳请为全体业主做主。

近日,池州市委督查室对此作出公开回复:经了解,明发公司在门楼上加装小区名称,属于户外广告性质,明发公司对加装小区名已向平天湖执法分局进行了报批,并取得了户外广告设置许可证。

安徽网 大皖客户端记者