邮储银行晏塘支行:提升服务品质 普惠农村金融

安徽网池州消息  银行营业网点是展示精神文明建设的重要窗口,也是服务民生的重要基层单位。邮储银行晏塘支行不断加大厅堂服务管理,完善服务设施,以细心、暖心的服务,为客户营造文明、温馨的环境。

一目了然的服务指示牌、舒适的沙发、生机勃勃的绿植、排放整齐的便民伞、老花镜、饮水机…… 65岁的张金花老人在邮储银行晏塘支行大厅取款时感到一阵暖心。“工作人员很热情,看我年纪大,给我安排了绿色通道办理取款,前后五分钟就办完了所有业务。”张阿姨开心地说。

今年9月,邮储银行晏塘支行迁址开业。开业后,支行进一步完善了硬件环境,在原有基础上全面升级专业、高效、便捷的金融服务,配套提供饮用水、医药箱、针线包、雨伞、老花镜等物品,为客户提供优质、高效、暖心的服务。

晏塘支行自2008年6月份挂牌成立以来,一直致力于服务农村地区,向农民提供基础金融服务,普及金融知识,推进信用村镇建设,为农业发展提供资金支持,目前存款结余3.42亿元,发放各类贷款5200多万元。“不忘初心,牢记使命,我们将继续秉承普惠金融的理念,做好惠农金融服务,将金融知识与产品送村入户,助力乡村振兴战略。”该行负责人胡艳表示。(通讯员 王丽群)