10余家品牌商户签约进驻合肥汇景城,37万方综合体盛大启幕

10月21日,“万千星辉,汇聚一景”合肥汇景城主力品牌签约仪式在合肥洲际酒店圆满举办,上海联华超市、金逸影城等十余家主力商户品牌正式签约进驻合肥汇景城,各大品牌商户代表及华东主流媒体、嘉宾莅临现场,共同见证了这场极富意义的商业盛会。  

签约仪式上,金逸影城、上海联华超市为代表的主力店组团,汉堡王、吉野家、江南名灶、仟吉、牛排长牛排、喜来亭、泓醉等为代表的主力餐饮品牌组团,共计10余家品牌联手签约进驻合肥汇景城,合肥各大商户代表均出席了本次活动。


汇景商业华东首秀,合肥汇景城科创潮聚中心拟2021年开业

合肥汇景城是汇景商业在华东区域重磅打造的首站,也是汇景商业布局全国战略中的重要一步。合肥市作为“一带一路”和长江经济带战略双节点城市,发展前景好,投资环境优,未来潜力大。合肥汇景城定位为科创潮聚中心,即是对商业模式的大力创新与不断探索,更是对合肥大力发展科技创新型试点城市的积极响应。

合肥汇景城是汇景城市中心37万平方米大型城市综合体的重要组成部分。整个项目集国际超甲级写字楼、超五星万豪酒店、CEO行政官邸、精致生活商务MALL、瞰景华宅、高端公寓于一体,位处政商中心、生态中心、科创中心、交通中心,致力于打造高新CBD上的顶尖商务地标,购物中心部分的合肥汇景城计划于2021年盛大开业。


合肥汇景城位处高新区核心,创新大道与望江西路黄金十字路口,与覆盖南北向最重要的客流走廊的地铁4号线无缝连接,与世界标志性五星级万豪酒店为邻,周边聚集中科院、科大讯飞、美亚光电、创新产业园等一众科创企业,未来商务人流将超30万。在优越地理位置加持下,合肥汇景城致力于打造融合“科技感、艺术范和互动新体验”的科创潮聚中心。

上海联华超市旗舰店、金逸影城为代表的主力店品牌签约入驻

上海联华超市是上海首家以发展连锁经营为特色的大型生活超市,目前在全国20多个省市和自治区拥有门店3000多家,在100多个城市建立了强大的连锁经营网络。此次与汇景城签约,拟打造合肥首个高端旗舰生活广场,为高新区10万科创精英家庭提供优质的生活配套服务。

金逸影城是中国著名的院线发行和电影放映企业,处于中国电影院线五强的地位。未来,金逸影城将与合肥汇景城联手打造巨幕影城,用一流的视听设备为消费者们呈现极致尊荣的观影体验,提供尊贵别致的卓绝之享。


汉堡王、吉野家、江南名灶、喜来亭等餐饮主力组团签约进驻

餐饮娱乐是合肥汇景城的又一大亮点,结合高科技、大数据、社交,运用VR、AR、虚拟投影,打造沉浸式、交互式的“餐饮+体验”模式,创新餐饮形式、丰富餐饮就餐体验。

合肥汇景城将打造两层餐饮主题街区,一店一色式特色主题餐饮,根据不同的主题进行布景和氛围营造。品牌构成上,汉堡王、吉野家、江南名灶、喜来亭日式烤肉、牛排长牛排、泓醉、仟吉等餐饮主力相辅相成,多种菜系融合互补,致力打造全品类餐饮主题区,引领合肥高新区风向标。

与江南名灶、牛排长牛排、吉野家等签约,是合肥汇景城打造多元餐饮业态的重要一步。合肥汇景城注重通过环境的塑造形成自身集客能力,为周边居民带来全新的生活体验。

双地铁上盖,轨道交通商业新样板

合肥汇景城项目落在合肥“七纵六横”骨干道路体系的望江西路上,地铁2号线和4号线交汇站“望江西路“站上盖物业。

合肥地铁2号线,西起南岗站,东至三十埠站,途经蜀山区、庐阳区和瑶海区,日均客流达20万人次。随着未来4号线的贯通运营,合肥汇景城将坐拥双地铁线路,4号线途经东二环、高铁路、祁门路、习友路、望江西路,全线覆盖合肥市东西向主要客流走廊,联系了高新区、政务区、合肥南站片区、包河区、新站区等主要客流集散地。

在得天独厚的地理位置和浓厚的商业氛围加持下,合肥汇景城致力于打造TOD轨道商业的标杆名片。


联手万豪国际酒店,尊享一站式顶尖商业配套

作为高新区的商业地标,万豪酒店已正式签约进驻汇景城综合体。万豪酒店历经89年发展,遍布74个国家,超过4000家酒店。汇景万豪酒店共338间套房,是合肥顶奢商务地标之一,合肥汇景城尊享一站式顶尖配套,足不出户即可在国际五星级酒店完成高端商务接待、会晤、宴请等活动,共享高端生活配套和客群资源。

“科技+潮玩”双理念融合,跨界潮趣商业新标杆

合肥汇景城既同于Mall的功能,涵盖了集休闲、购物、娱乐餐饮美食为一体的多元化时尚消费模式,同时又是Mall时代的创新产品,颠覆传统商业模式,立足服务生活,融入国际化商业理念,运用大数据、人工智能重塑商业形态结构与生态圈,打造安徽首屈一指的科创潮聚中心。


业态规划上,以购物、餐饮、休闲娱乐4:3:3的黄金配比,提供多元化的休闲时尚空间,创造入驻商家最大消费价值。此外,还结合高新区的特性,将科创技术应用于商场运营,如引入新零售体验店、VR体感、LED天幕、音乐台阶等智能服务,将不同功能的生活场景整合在一起,打造时尚潮流的沉浸式体验中心。