安徽网首页 » 视频中心 »

大片来袭!安徽公路摄影大赛秋季采风皖西行圆满结束

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。.

10月20日至23日,由安徽省公路管理服务中心、安徽省交通运输厅新闻办、安徽省摄影家协会和安徽网组织“大美安徽,小康之路——第四届安徽公路摄影大赛”秋季采风皖西行圆满结束。来自安徽摄影界的摄影师和媒体记者分别深入六安市金安区、裕安区、金寨县、霍山县、舒城县境内的普通国省干线、高速公路和农村公路,行程约800公里,聚焦公路建设为大别山区社会发展、城乡致富和群众生活带来的巨大改变;以及公路沿线美丽的自然风光和风土人情。整个过程精美大片纷呈,完美展现了大美安徽的小康之路。新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 许大鹏 江振焕