安徽网 »

焕新上市 不止于舒适 | 天籁2021款上市发布会合肥站圆满落幕

11月22日18:08,焕新上市 不止于舒适,天籁2021款上市发布会合肥站在合肥滨湖国际会展中心登录大厅盛大举行,东风日产华东二区营销中心总监杨峰,东风日产华东二区营销中心市场经理刘煜,东风日产华东二区营销中心安徽区督导李晓念,东风日产华东二区营销中心督导侯言壮及各界媒体朋友、东风日产合肥区域的经销商伙伴们悉数出席,一起见证东风日产2021款天籁在合肥的上市发布。

六代历史更迭,成就NISSAN高级车全新旗舰

12项产品升级,实力进阶

本次天籁2021款合肥站上市发布会,将徽文化的历史底蕴与智能科技的未来感交错,营造时空交叠的越级享受,诠释天籁的新高级定义。

东风日产华东二区营销中心总监杨峰先生发表致辞,他表示:2021款天籁“将带给消费者远不止于舒适的汽车生活,更是澎湃、掌控和从容的驾驶享受!” 

在现场嘉宾的见证下,2021款天籁正式与安徽区域的客户见面。TA淡定,从容,从深厚的历史积淀中应运而生。

为了让大家更加了解2021款天籁,现场进行了非常特别的天籁主题SHOW,从侧面彰显天籁的时尚及多面性,同时现场主持人用他的天籁之音对车型进行了细致的解读。

怀揣感恩之心,打造高性价比的品质家轿,东风日产华东二区营销中心安徽区督导李晓念先生登台公布2021款天籁价格及超值焕新政策,并表示期待更多消费者加入天籁大家庭,纵享天籁人生。

本次发布会为了让更多的车友朋友能参与互动,现场特别邀请到安徽汽车圈知名的KOL—玩车豆豆进行现场直播,并登台分享。

活动现场,6位2021款天籁的准车主朋友作为代表来到发布会的现场,并将安徽区域更多的车主朋友对2021款天籁的祝福带到了现场。 

天籁2021款上市发布会合肥站在现场嘉宾的祝福下圆满结束,焕新而来的天籁2021款依然传承了标志性的新一代Multi-Layer人体工学座椅、全维静音车体等卓越舒适科技,以及中保研碰撞测试全优的安全实力,并在此之上持续实现自我进化。其中以VC-TURBO超变擎、Nissan Connect超智联、ProPILOT超智驾为代表的三超科技,将带给消费者远不止于舒适的汽车生活,更是澎湃、掌控和从容的驾驶享受,陪伴更多的客户一起纵享天籁人生。

— — 关于2021款天籁车型 — —

作为东风日产旗舰车型,舒适历来是东风日产天籁傲立市场的压舱石,已经成为深受消费者赞誉的口碑基因。立足于舒适之上,天籁2021款的焕新进化,更是诚意满满地带来了涵盖外观、内饰、智能配置等方面的12项品质和科技配置升级,融合VC-TURBO超变擎、ProPILOT超智驾、Nissan Connect超智联等技能点满溢的智能科技,天籁2021款完美呈现了“不止于舒适”的越级实力和豪华用车价值。

不止于舒适,更是触眼可及的豪华质感

着眼于个性化的品位升级,天籁2021款全新推出了时尚的红黑和白黑双色外观,配以修长的动感车身,所到之处自成焦点。同时,除2.0L入门版车型外,天籁2021款均配备了17寸及以上尺寸的轮辋、LED大灯组及LED日间行车灯,营造出更具运动感的犀利造型。

内饰方面,天籁2021款延续一贯以来的豪华基因,此次升级更是打造了钢琴烤漆的门饰板、木纹饰条的中控台和排挡杆箱,以及采用了精致的软质材料包裹,进入座舱,豪华细腻的质感触手可及。

此外,天籁2021款还推出了魅影套装,为年轻消费者提供彰了显个性的全新选择。魅影套装集合了熏黑的尾标、前格栅镀铬饰条、轮辋、后扰流板,Midnight个性尾标等独特的外观配件,释放出摄人心魄的暗夜魅力。在内饰套装上则配备了豪华LED迎宾踏板和专属地毯,尽显尊贵。

不止于舒适,更是收放自如的澎湃动力

作为中高级车市场中的技术引领者,天籁2021款2.0T车型在动力上搭载的全球首款可变压缩比涡轮增压发动机——VC-TURBO超变擎,将内燃机发展推上了一个崭新的台阶,并斩获了2019和2020沃德全球十佳发动机以及2019年“中国心”十佳发动机的殊荣。

VC-TURBO超变擎独特的可变压缩比技术,可实现发动机压缩比在8:1(高性能)-14:1(高效能)之间智能无级切换。如想纵享澎湃一刻时,低圧缩比状态下可输出媲美 V6发动机的强劲动力表现,百公里加速仅需6.42秒,在红绿灯起步、或需要紧急超车时,加速迅猛,轻松快人一步;若想保持良好的燃油经济性时,高压缩比状态下的百公里最低油耗只需6.6L,确保每一滴燃油都能实现最有效的燃烧,真正实现了超强动力和超低油耗的完美兼顾。

以VC-TURBO超变擎为动力核心,配合等同于8AT变速范围的全新智能XTRONIC CVT无级变速器,以及源于豪华车的四轮精准循迹系统,天籁2021款每时每刻都可给予驾驶者随心所欲的澎湃驾控体验。

不止于舒适,更是万物无界的自在掌控

面对当下备受追捧的网联化消费趋势,东风日产用更敏锐的嗅觉率先布局车联网系统。在此背景下,天籁2021款车联网系统实现全新升级,配备了同级功能超全、超强的车联网系统——Nissan Connect超智联,集远程控制功能、语音控制功能、车载在线服务、远程实时监测功能、全时在线导航、在线影音娱乐6大功能板块,完成21项功能升级,共计59项功能搭载,让消费者享受到更加便捷、高效和安全的出行生活。

值得一提的是,通过Nissan Connect超智联搭载的远程控制功能,消费者只需在日产智联APP上就可以控制车辆闪灯、鸣笛,以及发动机、空调、座椅加热、方向盘加热、车门锁、行车记录仪等开关和调节,这些功能在遇到地形复杂的停车场内寻车困难,或夏天暴晒后用车的情况时,将显得倍加贴心。

此外,Nissan Connect超智联也全面优化了语音控制功能,驾驶员在驾驶过程中只需一句“你好,日产”即可唤醒语音控制,系统将根据语言指令帮助驾驶者操控导航、蓝牙电话、空调、座椅加热、方向盘加热、AVM全景智能监控、行车记录仪等功能,还支持常用指令免唤醒。而车载在线服务,则拥有智慧加油、保养提醒及预约、OTA在线升级、安全到达通知、车载4G Wi-Fi热点等特色功能,更拥有酷我音乐、日产智行电台、爱奇艺在线视频等APP,且支持一键扫码登录,让天籁2021款成为每一位车主的贴心智能“小秘书”。

不止于舒适,更是向心而行的笃定从容

随着智能化愈来愈成为消费者的主流购车选项,天籁2021款在合资中高级车中率先搭载的L2级自动驾驶辅助系统——ProPILOT超智驾,成为其引领中高级车市场的独特科技优势。

得益于日产20年自动驾驶辅助技术的积累,以及38万公里国内道路测试,ProPILOT超智驾拥有业内首屈一指的不俗实力。只需一键开启即可实现0-144km/h范围内的全速段智能巡航,无论是在城市或高速拥堵路段,亦或者是长途驾车状态,该系统都能让车辆稳稳地保持道路居中,并实现自动跟车、启停以及转向功能,有效减缓驾车疲劳,让您从容于驾驶的乐趣。

让人惊喜的是,在天籁2021款身上,这项智能科技不仅仅只搭载在2.0T中高配车型上,此次升级更普及至20万以内的2.0L XL Upper AD1 智行领航版车型,同时该车型版本还增加了AVM全景式智能监控影像功能。多项智能配置的越级加持,令该车型版本一举成为20万内最智能的合资中高级车型,将让更多消费者体验到智能驾驶所赋予的愉悦驾驶享受。

— — 购东风日产2021款天籁车型可享专属焕新政策 — —

焕新双保礼:活动期间购车可享2000元超值购5年超长双保【5年15万公里整车保修+5年10次超安心基础保养】;

焕新置尊礼:活动期间任意品牌置换东风日产2021款天籁可享至高16000元置换补贴。

—————————————————分割线——————————————

详询东风日产安徽区域各专营店:

东风日产合肥伟业专营店

地址:安徽省合肥市蜀山区长江西路1068号

电话:0551-63522222

东风日产合肥恒信东顺合肥北专营店

地址:安徽省合肥市庐阳区蒙城北路1111号

电话:0551-65508388

东风日产合肥伟盛行专营店

地址:安徽省合肥市包河区纬二路12号

电话:0551-63875111

东风日产合肥风之星专营店

地址: 安徽省肥东县经开区包公大道与燎原路交口东北角

电话:0551-64257000

合肥启畅新海大道专营店

地址:安徽省合肥市瑶海区新海大道16号(瑶海法院正对面)

电话:0551-63668622

东风日产合肥中源滨湖新区专营店

地址:安徽省合肥市方兴大道与宿松路交叉口裕田汽车检测站内

电话:0551—62867788

东风日产六安安徽汽贸金安专营店

地址:安徽省六安市312国道与凤凰路交口南侧

电话:0564-3636555

东风日产六安伟恒专营店

地址:安徽省六安市磨子潭路与312国道交叉口

电话:0564-3615666

东风日产阜阳中源开发区专营店

地址:阜阳开发区105国道南侧

电话:0558-2539111 /0558-2539777

东风日产阜阳中源阜南路专营店

地址:阜南路东侧616号

电话:0558-2166855 / 0558-2166755

东风日产蒙城伟海专营店

地址:政通路与东四环交汇处 (汽车会展中心右侧)

电话:0558-7600003 / 0558-7706008

东风日产池州铜顺专营店

地址:池州市站前区青莲路汽车4S店集聚区

售前电话:0566-2829866  

售后电话:0566-2829966

东风日产宣城亚腾专营店

电话:0563-2627777 / 0563-2627666

地址:经济技术开发区(亚夏汽车城内)

东风日产铜陵顺达专营店

地址:铜都大道桥南汽车4S店产业园

电话:0562-5326800 /0562-5326000

东风日产安庆恒业专营店

地址:石塘湖路10号

电话:0556-5228158 / 0556-5228128

东风日产黄山亚骐专营店

地址:经济开发区齐云大道(亚厦汽车城内)

电话:0559-2580898 /0559-2580899

东风日产淮南中骏专营店

地址:管委会大楼斜对面

电话:0554-3611888 /0554-3609777

东风日产马鞍山伟德专营店

地址:湖西南路1号(汽车城内)

电话:0555-3219999 /0555-3210688

东风日产芜湖亚辰专营店

地址:祥盛路汽车园芜湖亚威专营店(鸠兹家苑小区对面)

电话:0553-2912533 /0553-2912553

东风日产芜湖福兆专营店

地址:银湖北路大桥经济开发区67号

电话:0553-5883013 /0553-5883995

东风日产亳州国轩专营店  

地址:安徽省亳州市谯城区西一环与莲子路交叉口向东100米北侧

电话:0558-5723888

东风日产安庆恒美专营店

地址:安徽省安庆市大观区丁香路22-1号(大观区人民法院对面)

电话:0556-5976612

返回顶部