安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网 » 教育

中国科大先研院联手艾奇奖“让世界见证安徽创新”

安徽网 大皖客户端讯  中国科学技术大学先进技术研究院将于4月13日下午联手国际创新链服务平台ECI 共同举办 ECI Awards 赛事说明及创投指导会,让世界见证安徽创新。

本次活动邀请营销、技术及创投领域的专家们一起走进中科大先研院与企业面对面,进一步助力科研成果的市场转化。

国际数字商业创新大奖ECI Awards(艾奇奖)由国际数字商业创新协会始创,作为全球率先定位于数字商业领域并以“创新(Innovation)”为评估标准的创新奖项,通过对具有商业应用价值的创新作品(包括商业模式、产品、技术、服务、管理、营销等)以及创新人物与机构的表彰,激励创造、引导创新。

此次在中国科大先研院所举办的活动,专家授课主要有如下内容:如何包装项目核心优势及进行推广;从市场角度来看技术、服务驱动的项目发展趋势以及科技创新与投资趋势。

责任编辑:洪锋
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明