安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网 » 教育

合肥工贸高级技工学校举行幼教专业汇报演出(图)

新安晚报、安徽网 大皖客户端讯  校企合作结硕果、技能大赛展风采,5月8日,合肥工贸高级技工学校2016级幼儿教育专业“致青春·为青春喝彩”教学成果汇报演出在百乐门剧院隆重举行。省人力资源和社会保障厅职建处以及中共安徽省委机关幼儿园、安徽省人民政府机关幼儿园、名仕豪庭幼儿园、铭英教育、碧水兰庭幼儿园等十余家幼教相关单位出席本次汇报演出。

据悉,合肥工贸高级技工学校幼儿专业以校企合作模式不断制定并完善具有幼儿教育特色的“‘校、园’一体化”人才培养模式,在合肥市2017、2018年中等职业教育技能大赛中该校分别荣获第一名、第二名的成绩。

本次汇报演出充分展现了该校幼儿教育专业技能培训教学成果,紧密联系了幼教专业相关就业单位。该校幼教专业学生通过舞蹈、话剧、钢琴、朗诵、小品等丰富多彩的艺术形式、精彩纷呈的表演赢得了在场嘉宾的一致好评。

记者了解到,幼教专业技能教学成果汇报演出是合肥工贸高级技工学校幼教专业学生专业技能培育系列活动之一,目前已举办3届,汇报演出不仅展现了学生的精神风貌、专业技能,也为各幼教单位人才选拔提供了平台。

下一步,该校将继续培养与我国社会主义现代化建设要求相适应,德、智、体、美全面发展,具有综合职业能力的高素质劳动者和技能型人才。

舞蹈《盛世欢歌》

朗诵《少年中国说》

情景剧《同桌的你》

责任编辑:方昌林
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明