安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网 » 教育

安徽建工技师学院隆重举行2018年春季田径运动会

5月的校园,满目翠绿,生机盎然,彩球高悬;运动场上,人潮涌动,口号嘹亮,彩旗飘扬。5月10日,安徽建工技师学院隆重举行2018年春季田径运动会。

QQ图片20180514105655

伴随着铿锵有力的运动进行曲,在国旗队、校旗队、红旗队的带领下,裁判员方队和运动员方队昂首阔步依次入场,矫健的步伐迈出激情昂扬的斗志,嘹亮的口号喊出奋力拚搏的决心,他们以饱满的精神风貌接受主席台上领导和广大师生的检阅。当天,院领导张卫东、任建设、吴良照、周元清、吕良玉,院长助理张齐欣及全体师生员工参加了开幕式。开幕式由副院长任建设主持。

QQ图片20180514105649

安徽建工技师学院(安徽建设学校)成立于1980年,隶属安徽建工集团,学院是国家重点技工院校、国家首批改革与发展示范学校、国家首批示范鉴定站、国家高技能人才培训基地、安徽建设职教集团理事长单位、安徽省建设教育与专业技术协会会长单位。

QQ图片20180514105643

近年来,在安徽建工集团的正确领导下,在省市人社、教育、住建等部门的大力支持下,学院全面贯彻党的教育方针,秉持“高端引领、特色立校、校企融合、重视素养、突出技能”的办学理念,在德育教育、招生就业、培训鉴定、技能大赛等方面取得了骄人成绩,为社会培养了大批全面发展的实用型高技能人才,为地区经济社会发展做出了积极贡献,赢得了社会广泛认同,学院的美誉度、知名度和影响力日益扩大。

责任编辑:方昌林
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明