安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网 » 教育

合肥经开区将添三所公办园 有望今秋开学招生

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 昨天下午,合肥幼儿师范高等专科学校与经开区签订合作协议,将合作举办三所公办园,有望于今年秋季开学招生。

这三所公办园分别是合肥幼教集团世茂首府幼儿园、尚泽紫荆公馆幼儿园、融科城幼儿园。3所幼儿园均为公办园,建筑规模均为2900 平方米,每园规划开设9个班,预计一共可接纳800 余名适龄幼儿,收费标准按合肥市公办幼儿园标准执行。届时合肥幼儿师范高等专科学校将派遣学前系专家教师到幼儿园挂职,专业指导幼教工作。

据悉,经开区与合肥幼儿师范高等专科学校曾于2016 年合作兴办了合肥幼教集团滨水花都幼儿园和合肥幼教集团依澜雅居幼儿园。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张晓嵘

责任编辑:陶娜
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明