安徽网 » 新闻中心 » 文娱 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

6岁李嫣芭蕾舞比赛获得冠军 王菲李亚鹏感动落泪

核心提示:刚刚6岁的李嫣,上周六在学校力压一众外籍同学,成为芭蕾舞后,王菲与李亚鹏亦不禁感触落泪。难得平日少笑的李嫣如此开怀,王菲与李亚鹏只好让她穿着芭蕾舞裙,跟他们到即将开幕的“嫣然天使儿童医院”视察。

李嫣

王菲李亚鹏一家

刚刚6岁的李嫣,上周六在学校力压一众外籍同学,成为芭蕾舞后;兴奋到整天都不肯脱去芭蕾舞裙的她,连颈上挂着的金牌也不肯放下。看见女儿现在变得活泼,王菲与李亚鹏亦不禁感触落泪。难得平日少笑的李嫣如此开怀,王菲与李亚鹏只好让她穿着芭蕾舞裙,跟他们到即将开幕的“嫣然天使儿童医院”视察。

李嫣爱跳舞英语棒

李嫣昔日的兔唇,经过多年来的手术差不多已完全修复,并与身边的大人有说有笑,表现非常成熟。当日李嫣不时把玩心口挂着的金牌,期间又与有份参加“嫣然天使基金”晚宴的外籍人士交谈,反而基金创办人之一的李亚鹏,一句半句都要劳累身旁的翻译姐姐,似乎王菲年花15万给李嫣入读北京德威英国国际学校(Dulwich College Beijing)物有所值。据王菲身边密友透露:“李嫣兔唇未完全修复之前,很少出声,现在已经修复了,就变成个活泼的孩子了,她喜欢跳舞,拿金牌对阿菲意义很大!”

3,000万建医院

今年七月一日便会正式投入服务的“嫣然天使儿童医院”,选在李嫣6岁生日举行开幕礼及慈善晚宴。据悉,该医院建筑面积达5,000平方米,拥有50张多功能病床,可同时进行4个手术,备有先进的医疗设备及来自各个医疗机构的180位医疗技术人员。医院将致力建立集儿童医疗救治,每年将向来自贫困家庭的儿童提供600个全额免费手术及其他方面的医疗救助。被传媒封为慈善家的王菲与李亚鹏,表示他们革命尚未成功,因为李嫣10年后还要接受一次手术,李亚鹏道:“唇齶裂是一个零到十六岁的治疗,看到很多贫困家庭,明白他们感受!”

  责任编辑:贺媛媛

资讯标签:李亚鹏 王菲 芭蕾舞 冠军 比赛 李嫣

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊