安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 » 正文

韩星严泰雄将与芭蕾舞者尹慧珍结婚 女方已怀孕

核心提示: 韩国艺人严泰雄将与韩国国立芭蕾舞团原首席舞者尹慧珍在明年1月举行婚礼。尹慧珍比严泰雄小6岁,目前已怀孕5周。

严泰雄。(资料图)

严泰雄。(资料图)

网易娱乐11月6日报道 2012年11月5日讯,韩国艺人严泰雄将与韩国国立芭蕾舞团原首席舞者尹慧珍在明年1月举行婚礼。尹慧珍比严泰雄小6岁,目前已怀孕5周。

严泰雄的经纪公司负责人透露,严泰雄与尹慧珍是由严泰雄的姐姐严正花介绍认识的,两人交往已经有半年多的时间。在尹慧珍怀孕后,双方家长就见面商议了婚礼事宜,将婚礼日期定为了明年的1月9日。严泰雄在上周末播出的《两天一夜》节目中首次公布了将要结婚的消息,让金承佑等其他出演节目的艺人和电视机前的观众都大吃一惊。

严泰雄的未婚妻尹慧珍是韩国著名电影演员尹日峰的女儿。尹日峰在1948年出道,至今出演了众多影片。尹慧珍的哥哥尹俊浩也是一名电影演员,曾出演《一番街的奇迹》等作品。

尹慧珍本人原本是韩国国立芭蕾舞团首席舞者,去年9月转投到摩纳哥蒙托卡洛芭蕾舞团后不久就正式告别了舞台。严泰雄在1997年出道,曾出演《赤道的男人》等众多影视作品,目前还出演着KBS2TV人气节目《两天一夜》。

编辑:宋蕾

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网