安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

曝美妆网红邢晓瑶与男友分手:6年情断 否认出轨

网红邢晓瑶邢晓瑶与男友恩爱旧照情人节两人各自晒花束

2月17日,网红邢晓瑶被曝与相恋六年的男友刘硕分手,两人微博也相互取关。网友们猜测分手原因,扒出刘硕曾点赞出轨微博,并晒出求婚戒指否认因不想结婚而分开,暗指女方出轨在先。邢晓瑶随后回复网友评论否认出轨,“我啥时候出轨了我怎么不知道?”

邢晓瑶原名邢瑶,是一名模特。她以出众的化妆技术为人所知,自创过“五分钟化妆法”等快速上妆技巧。但邢晓瑶同样敢于晒出自己蜡黄、满是痘痘的皮肤,喜欢她的粉丝将其称为“网红界的泥石流”。邢晓瑶前男友刘硕,是一位动画导演。当年邢晓瑶到上海发展的时候就认识了对方,交往时二人十分甜蜜,曾自称为“每天热恋的老夫老妻”。被曝情变后,情人节当天邢晓瑶在社交媒体上晒出的玫瑰花不是刘硕送的,疑似已有新欢。另据刘硕微博显示他购得的情人节玫瑰已送给自家爱猫。

一些网友得知此事后,为两人惋惜,“老邢怎么能放走对她这么好的男人呢?”另一部分网友则觉得分手一事,双方皆有责任,“不会帮哪一方去说话,毕竟隔着屏幕,谁也不了解谁,但肯定都有错。”

原标题:曝美妆网红邢晓瑶与男友分手6年情断 否认出轨
责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明