安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

林妙可过南艺复试 网友:一手好牌打得稀烂

林妙可北电落榜 通过南艺表演专业二轮复试

网友爆料称林妙可已经顺利通过南京艺术学院表演专业的第二轮复试,虽然无缘北电,但这一消息同样值得祝贺。网友们对林妙可通过复试表示祝贺,但也有部分网友对其实力存疑,称其“一手好牌打得稀烂”。

网友爆料称林妙可已经顺利通过南京艺术学院表演专业的第二轮复试,虽然无缘北电,但这一消息同样值得祝贺。林妙可于2月10日参加北京电影学院表演系艺考初试,而后2月16日发微博遗憾宣布艺考无缘北京电影学院。

据网友爆料,林妙可虽然无缘北电,但她也报考了南京艺术学院,在南艺报的是音乐学院声乐表演和影视学院的表演这两个专业,并且已经通过了表演专业的第二轮复试!南京艺术学院毕业的知名演员有杨子姗、张伦硕等。林妙可表示,南艺作为一所综合性艺术院校对艺术门类的互通,是吸引她报名的重要原因。她希望自己能在大学里多多沉淀,学一些自己真正感兴趣的事情。

网友们对林妙可通过复试表示祝贺,鼓励她道:“南艺特别美,地理位置也不错,加油吧!”但也有部分网友对其实力存疑,不赞同她继续进行演艺道路。有网友称其“一手好牌打得稀烂”。

原标题:林妙可北电落榜 通过南艺表演专业二轮复试
责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明