安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

华鼎奖颁奖典礼 唐嫣大方回应与罗晋的感情问题

据中国网报道  华鼎奖颁奖典礼,唐嫣大方回应与罗晋的感情问题!日前,第二十二届华鼎奖中国百强电视剧满意度盛典在苏州举行。各路明星齐聚一堂,红毯之上星光熠熠。第22届华鼎奖,唐嫣凭借《锦绣未央》获得“十年全国观众最喜爱的影视明星”、“中国百强电视剧最佳女主角”两大奖项,厉害了,wuli糖!

华鼎奖颁奖典礼

李易峰和唐嫣凭借《青云志》和《锦绣未央》获得了中国百强电视剧最佳男女主角以及十年观众最喜爱的影视演员殊荣,堪称当晚最大赢家。获得中国百强电视剧最佳女主角的唐嫣被问及与罗晋感情话题,大方表示有好消息一定会公布。

5月18日晚,李易峰出席第22届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典,颁奖典礼上李易峰凭借《青云志》连获华鼎奖“中国百强电视剧最佳男主角”、“十年观众最喜欢的影视明星”两项大奖。

华鼎奖颁奖典礼

他表示:“第一次参加华鼎奖,就拿到这么大的奖项与鼓励,这份鼓励是对电视剧的鼓励。现在是电视剧非常好的时代与环境,希望今后继续努力,拍更多有意义、能引人思考的角色。

原标题:华鼎奖颁奖典礼 唐嫣大方回应与罗晋的感情问题
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明