安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

刘洲成被曝家暴 爆料李茂谈退团是被逼走的

刘洲成被曝家暴,李茂谈退团是被逼走的!5月17日上午,至上励合组合成员刘洲成妻子在微博公开发布离婚声明,控诉刘洲成先后6次在孕期和月子内对其实施严重的家暴行为,对其身心造成不可磨灭的伤害,称自己在这段婚姻中饱受折磨,刘洲成的所作所为对她造成了不可磨灭的心理创伤。

刘洲成和老婆

之后,疑似刘洲成姐姐出来发生,并发微博澄清,有网友对“小蜂99”的微博言论评价称,“刘洲成为了傍富婆跟母亲闹掰,结了婚又不珍惜还家暴。”出人意料的是,这条爆料微博被至上励合成员马雪阳点赞。

今天早上,至上励合前成员李茂发文质问其他四位成员,称“一直觉得,你们四个,欠我一个对不起”。表示自己并不是主动退团,而是被逼走的,至上励合面和心不和。

李茂微博

众所周知的是,李茂几年前退出组合,但大家一直以为他是主动退的。然而,从他的自述可以看出,其实他是被赶走的,其他成员说“我们不想再和你合作了”,他还说了自己被打被骂被算计的事情。

2012年9月14日,李茂退出了至上励合。后来迎娶弦子,如今家庭美满。

李茂

原标题:刘洲成被曝家暴 爆料李茂谈退团是被逼走的
责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明