安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

皖籍青年歌唱家燕妮“回家”献唱父亲节

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

1

新安晚报 安徽网讯 昨天下午,皖籍青年歌唱家燕妮以“孝老敬亲宣传大使”身份亮相省城,在“孝行天下”合肥站演出中一展歌喉。著名评书表演艺术家刘兰芳、女高音歌唱家耿莲凤等应邀来肥,在安徽新华学院礼堂为观众送上精彩的表演。

“孝行天下百城巡演”活动由全国老龄委信息中心主办,意在通过喜闻乐见的文艺演出,传播、弘扬孝亲文化。本次合肥站巡演由燕妮和歌手金霖共同策划,分《青春记忆》、《孝道传承》和《温暖印记》三个篇章,汇集了歌曲、舞蹈、情景剧、评书等多种艺术形式;燕妮一人担纲演绎了《永恒的旋律》、《再见了大别山》和《注意身体》三个拿手曲目。演出前,燕妮接受采访时表示,在“父亲节”当天回到家乡,并以文艺演出的形式在高校学子中唱颂中华民族孝老敬亲美德有着不同寻常的意义,她本人也将在演出结束后回到舒城老家,为家人送上一份惊喜。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王文跃

责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明