安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

宋仲基宋慧乔同游巴厘岛度假 网友:在一起

宋仲基宋慧乔同游巴厘岛度假,宋仲基宋慧乔在一起了?宋仲基宋慧乔同游巴厘岛的消息曾刷爆整个网络,而近日该消息也遭到双方经纪公司的一致否认,对此也引发不少网友的围观,就在今天对于宋仲基宋慧乔同游巴厘岛的传闻,宋仲基方面也对此澄清不实传闻,这是否是在打破二人在一起的绯闻,宋仲基宋慧乔作为韩国比较看好的一对荧幕情侣,倘若能进一步发展,当然是件好事了。

宋仲基宋慧乔同游巴厘岛度假 宋仲基宋慧乔在一起了?

宋仲基宋慧乔同游巴厘岛

宋慧乔作为大众的女神比宋仲基红的早,而这两个人是因为共同出演太阳的后裔而逐渐备受网友关注的,那么这次宋仲基宋慧乔同游巴厘岛度假是真的吗?据说还有目击者,说的可谓是有鼻子有眼的,这也也让不少网友半信半疑,而今日宋仲基经纪公司也就此公开表示,宋仲基同友人一起前往巴厘岛旅行,不过宋仲基本人并不清楚宋慧乔的日程。

宋仲基宋慧乔同游巴厘岛度假 宋仲基宋慧乔在一起了?

宋仲基宋慧乔一起用餐购物

宋仲基宋慧乔因一部电视剧《太阳的后裔》走到了一起,宋仲基在剧中的形象也一夜迷倒中国万千少女心,据说二人因戏生情,成为现实中的男女朋友,而关于这一消息并未得到任何的证实。就在去年3月,网友爆料宋仲基和宋慧乔一起用餐购物,当时,宋仲基经纪公司就澄清:“两人确实在纽约一起用餐,但不是恋爱关系。”这次宋仲基宋慧乔同游再次引发网友的关注。

原标题:宋仲基宋慧乔同游巴厘岛度假 宋仲基宋慧乔在一起了?
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明