安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

父爱如山 孝行天下百城巡演走进合肥

▲《青春记忆》剧照

耿莲凤一曲《年轻的朋友来相会》

合肥晚报讯 “老爸你还好吗老爸你还好吗,你是我梦中老电影,愿你风风火火永葆青春”,6月18日父亲节当天,“孝行天下百城巡演”走进新华学院,众多艺术家用爱和孝道诠释幸福。

当天的演出共分为《青春记忆》、《孝道传承》和《温暖印记》三个篇章,金霖、燕妮、耿莲凤、刘兰芳等众多艺人纷纷登台,用精湛的表演诠释爱和孝道。演出一开始,已经70多岁高龄的耿莲凤一曲《年轻的朋友来相会》就将现场气氛推向高潮,安徽姑娘燕妮用纯正的舒城话瞬间拉近了与全场观众的距离,一曲《再见了,大别山》更是让人如痴如醉,而评书大师刘兰芳老师的评书表演几乎是现场所有人共有的回忆。

“老爸你还好吗老爸你还好吗,你是我梦中老电影,愿你风风火火永葆青春。”演出当天恰逢父亲节,歌手金霖接连用两首《老爸你好吗》和《时间都去哪了》瞬间引爆全场,激起了在场所有人的共鸣。金霖曾获央视青年歌手大奖赛专业组通俗唱法十佳歌手、亚洲音乐节亚洲赛区银奖,被誉为“亚洲难得的好声音”,两年来在北京、山东举办多场《孝道行天下》主题大型演唱会,打造孝道品牌,被授予“爱心公益使者”和“中华孝文化传播大使”等称号。

据了解,这场演出结束后,后续还将在金寨、小岗村等地继续演出。 

合肥晚报 合肥都市网记者 王伟/文 高勇/图

原标题:父爱如山 孝行天下孝行天下百城巡演走进合肥
责任编辑:高勇
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明