安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

还珠格格合照曝光 主演上演回忆杀她最漂亮

还珠格格是很多人的回忆,有不少网友表示如果还珠格格现在重新播出的话,还是会选择收看的。近日,还珠格格合照曝光,从照片上可以看到当年的主演们都非常的青涩,如果不是还珠格格这一部剧,估计也不会有现在的赵薇林心如和范冰冰了。这部剧捧红了很多人,还珠格格合照曝光上演了回忆杀。

还珠格格合照曝光 还珠格格主演现状对比他混的最惨!

还珠格格的剧情想必大家还记忆犹新,现在还记得当初的小燕子可爱的样子。而现在网上曝光了当年还珠格格的合照,简直就是上演了回忆杀。当年的主演们更是观众们的回忆。如今赵薇和林心如都当了妈妈,再也不是当初的模样。网友说那个时候的主演们都好美啊,特别是范冰冰和赵薇更是满脸的胶原蛋白。那个时候的他们都是最纯真的。

还珠格格合照曝光 还珠格格主演现状对比他混的最惨!

当年苏有朋,林心如,赵薇等人都因为这部剧红了,他们是完全没有想到的,当初的他们还是一个新人,正在为自己的梦想努力着。而也有网友表示现在看还珠格格中范冰冰的侧脸,就可以感觉到范冰冰绝对是纯天然美女,根本没有整过容。不仅如此还有网友表示,原来那个时候的妹子就喜欢留长发当女神了啊!当年的小燕子现在已经是一个女强人了,真是岁月如梭啊。

原标题:还珠格格合照曝光 主演上演回忆杀她最漂亮
责任编辑:何迅纪
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明