安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

张翰《战狼2》片酬100多万 当红小鲜肉不愿演!

最近大热电影吴京的《战狼2》还是被低估了,目前票房已经35亿,一举打破周星驰的《美人鱼》所创下的票房纪录,成为新的华语电影票王!而且,有网友调侃《战狼2》的海外票房都可以和杨洋和刘亦菲主演的《三生三世十里桃花》一较高低!可见《战狼2》的火热!

吴京的《战狼2》大火后,张翰也凭电影中富二代的角色为自己正名,让很多网友黑转路,路转粉。说实话,张翰在《战狼2》中的表现还是可圈可点的!

不过当初这个角色是找的其他小鲜肉,不过却因为片酬太低,被拒绝了,最后张翰选择低片酬出演,那么,你知道张翰这个角色的片酬是多少吗?让当红小鲜肉不愿出演!

据悉,张翰在《战狼2》中片酬大概100多万,或许又有人说这是普通人多少年的收入,然而,100多万在小鲜肉当道的如今娱乐圈,算是很低了!也难怪小鲜肉不愿出演!不过虽然片酬较低,但张翰也因《战狼2》的大火而获得了更多潜在好处!

看完《战狼2》,你喜欢张翰吗?觉得100万片酬怎么样?

原标题:张翰《战狼2》片酬曝光,怪不得当红小鲜肉不愿演!
责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明