安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

姚笛和男友游日本:对方富二代 曾被拍一同开房

姚笛和男友游日本:对方富二代 曾被拍一同开房

有网友日前在日本东京羽田机场偶遇姚笛和男友游日本,今年7月份姚笛被曝和一个神秘男子一同酒店开房,随后姚笛大方认爱。据悉,姚笛男友是一名十足的富二代,当日被拍到一同居住的酒店,就是男友名下的资产。

有网友日前在日本东京羽田机场偶遇姚笛和男友游日本,当天两人穿着简单随性,姚笛则披着一头长发,戴着墨镜,站在男友旁边就像一个邻家小女孩一样。

今年7月份姚笛被曝和一个神秘男子在酒店入住,消息一出就引起了网友们的关注,随后,姚笛在微博晒出一张自己和鲜花的照片,并配文是的,大方承认恋情。这段恋情也获得诸多网友的祝福:““恭喜,这次要幸福”、“不管如何,朝前看,幸福”、“用心谈恋爱,做自己就好”、“希望能顶住压力”。”

 

原标题:恋情曝光后首次同框 姚笛和男友同游日本
责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明