安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

宋喆被抓马蓉不想和王宝强离婚了 坚称还有感情

宋喆被抓马蓉不想和王宝强离婚了 坚称还有感情

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 在王宝强马蓉离婚官司的审理过程中,王宝强前经纪人宋喆警方控制抓获。宋喆被指与王宝强时任妻子马蓉发生婚外不正当两性关系。王宝强与前妻马蓉的二次庭审,马蓉一直坚称不同意和王宝强离婚,称与王宝强还有感情。

在王宝强马蓉离婚官司的审理过程中,王宝强已经向警方报案,王宝强前经纪人宋喆于9月11日已被警方控制抓获。宋喆作为王宝强的前经纪人,被指与王宝强时任妻子马蓉发生婚外不正当两性关系。

据报道,王宝强与前妻马蓉的离婚案于8月底进行了二次庭审,马蓉在庭审中一直坚称,不同意和王宝强离婚,称与王宝强还有感情。

宋喆是王宝强经纪人,对公司经营参与度很高,虽然《婚姻法》对于第三者没有有刑事处罚,但如果宋喆如果利用职务便利转移了王宝强的财产,肯定会面临刑事处罚。

责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明