安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

范冰冰李晨长沙撸串:两人十指紧扣恩爱满满大虐狗

北青网消息:9月12日,范冰冰李晨合体录制《快乐大本营》,有多位网友爆料称,范冰冰和李晨现身长沙都正街某烧烤店撸串,何炅作陪。两人一路十指紧扣,恩爱满满大虐狗。

李晨范冰冰现身

李晨范冰冰现身

从网友晒出的照片中看出,李晨身穿白色T恤配深灰色外套与黑色休闲裤;范冰冰则是红白条纹衫配黑色修身裤,肩上挎着一个小包。

李晨范冰冰撸串何炅作陪

李晨全程拉着女友的手,两人一路有说有笑,甜蜜指数爆表。

范冰冰自曝主动追李晨

范冰冰和李晨在上节目《康熙来了》时,范冰冰向媒体爆料自己在和李晨交往的经过。范冰冰说在《武媚娘传奇》拍摄之后,是她自己主动联系的李晨,也就是说,是她主动追的李晨啊。

据了解,当被问到,他们当初是怎么在一起的,范冰冰说他们同门10年,竟然完全不认识,直到《武媚娘传奇》拍摄之后,范冰冰主动和李晨交换电话,并且还看玩笑的说,这是制片人的特权啊,范冰冰还称赞李晨,是她见过的所有男生之间脾气最好的。

范冰冰说完这话的时候,主持人蔡永康也忍不住佩服他们。范冰冰说,自从和李晨在一起,就很少有不开心的时候,因为上天对她太好了,她表示自己很幸运。她也希望和李晨一起走下去。在场的观众和主持人也衷心的祝福他们。

原标题:范冰冰李晨撸串 二人甜蜜指数爆表何炅作陪像是“电灯泡”
责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明