安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

林志玲半蹲颁奖获好评 台第一美女谦卑聪明EQ高

林志玲半蹲颁奖获好评 台第一美女谦卑聪明EQ高

林志玲个子高众所周知,近日,林志玲参加活动时,为避免获奖嘉宾因身高尴尬,半蹲颁奖,此举获网友一众好评。“台湾第一美女”的谦卑、聪明、高EQ形象获赞无数。

9月13日,“台湾第一美女”林志玲现身广州参加活动,当天林志玲身穿紧身白色仙裙,光芒四射,在舞台上一颦一笑、一举一动都释放着无穷的魅力。

期间,林志玲受到了活动方的邀请为嘉宾颁奖,但因穿的裙摆过长,在台上不时整理,避免他人踩到。

 

林志玲本就很高,再加上穿了高跟鞋,因此比现场每一位嘉宾都高很多。这些嘉宾中有男有女,但无论男女,林志玲在嘉宾面前都以半蹲姿态颁奖、捂手,并且下蹲的幅度非常大,原本比嘉宾高上一头的林志玲,下蹲后竟比嘉宾还要矮,现场表现的相当谦卑。

 

用半蹲姿势面对现场嘉宾不但让林志玲谦卑的本性暴露,而且还彰显了“台湾第一美女”的聪明、高EQ形象,大受现场观众的赞美。

 

 

原标题:林志玲半蹲给嘉宾颁奖 姿势有点辣眼
责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明