安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

张韶涵疑似回应和范玮琪恩怨 回顾两人互损经历

张韶涵疑似回应和范玮琪恩怨 回顾两人之间矛盾

安徽网讯 张韶涵疑似回应和范玮琪恩怨,“虽说人不为己天诛地灭,但太以自我为中心也迟早要灭。”回顾两人之间矛盾,张韶涵和范玮琪不和传闻自2010年起就开始发酵。期间也经历了两人互损互讽刺的过程。

近日,张韶涵与范玮琪成为同一档音乐节目嘉宾,俩人渊源又被提起。9月13日,张韶涵转发自己参加节目的新闻稿,并写道:“虽说人不为己天诛地灭,但太以自我为中心也迟早要灭。”疑似在暗指张和范的关系。

张韶涵原文写道:“每个人身边都有可以交心的朋友,虚伪的世界待久了会生病,最终只发现自己孤独一人。虽说人不为己天诛地灭,但太以自我为中心也迟早要灭,要懂得有同理心是我们一生的课题。而人生不应该是在探讨,可恶的你,可怜的我,应该是接下来我该怎么做,过去不存在,是因为今天的你才能决定过去的谱写,时间不留给过去只留给现在的你。愿我们都有更多的勇气去面对当下的问题和面对真实的自己。”虽然过去经历了一番磨难,但字里行间还是能看出张韶涵想要忘掉过去,重新出发的积极态度。对此粉丝们献上支持和鼓励:“做好自己,我们永远是你最坚强的后盾。”

张韶涵 范玮琪 矛盾回顾

张韶涵和范玮琪不和传闻自2010年起就开始发酵。

2015年范玮琪早年讽刺张韶涵没读大学的旧闻被网友扒出,两人成为舆论瞩目焦点。

2015年7月22日,张韶涵发布长微博,坦言面对委屈和挫折时,选择坚强面对,“我只是不愿你们同情我”,此外,她也大方表示,“那些不开心的过往,让我们抛之脑后”,盼望把握住每一天,“因为,昨日已离你远去,只是一段过程,明日才是今日的梦想”。

2017年双方同时参加歌唱节目,过去恩怨再度被网友翻出讨论。张韶涵在后台受访时,被问到打死也不会试的造型时,直接点出范范当日的大白造型,并反问:何必呢?

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明