安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

那英声明退出新歌声:我这个导师,要休息一下了

羊城晚报讯   随着第二季《中国新歌声》比赛落幕,那英的“六年二班”学员毕业之际,11日下午,那英通过工作室发表声明,宣布不再参与后续《中国新歌声》节目录制:“我这个导师,是时候要休息一下了!”

那英工作室微博截图

随着国民音乐综艺四季《中国好声音》与两季《中国新歌声》热播,那英成了家喻户晓的“音乐导师”,并培养出梁博、张碧晨、张磊三季总冠军。然而,因连续六年参加同类节目,那英的导师身份近年也备受质疑,“下课声”也随之传来。

那英在指导学员(资料图,来自微博)

那英在声明中表示:“每一季节目结束,都会有传闻流出,说那英即将离开新歌声,这一次通过工作室正式和大家说一声:这次是真的。”

那英发表声明

随后,节目制作方“灿星制作”宣传总监陆伟回应:“‘新歌声’节目举办至今,每年我们都会向所有在乐坛具有最大影响力和号召力的导师发出邀请。最终不论哪四位导师加盟,我们和所有这些老师都是长期合作的关系。不仅仅在节目中,也在节目外。”据悉,《中国新歌声》第三季海选已经启动。文/羊城派记者 龚卫锋

原标题:这一次,那英真的退出《中国新歌声》了!
责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明