安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

那英退出新歌声或因失望离开 郭沁输给扎西平措

那英退出新歌声或因失望离开 郭沁输给扎西平措

那英退出新歌声 或因郭沁败给扎西平措失望离开

第二季《中国新歌声》总决赛经过了激烈争夺,最终,来自刘欢战队的扎西平措以105.18票战胜那英组的郭沁,拿下总冠军,刘欢成为本季“新歌声”冠军导师。随后,那英宣布退出新歌声,或因郭沁败给扎西平措失望离开。

10月11日,那英通过工作室官方微博发布声明称将不再参与后续《中国新歌声》节目录制。

公开资料显示,《中国新歌声》由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作,前身为《中国好声音》。由于版权原因,《中国好声音》于2016年更名为《中国新歌声》,迄今已经播出两季。那英作为节目中的导师,已经参与节目6季的录制。

针对离开原因,声明中并没有提及。但值得一提的是,作为曾经的现象级综艺节目,《中国新歌声》近年来的热度和收视在不断下降。10月8日,《中国新歌声2》决赛之夜在“鸟巢”落幕,据CSM52城收视率最新数据显示,总决赛当晚《中国新歌声巅峰对决》的收视率达2.201%。与去年总决赛3.956%的收视相比相差甚远。

原标题:那英退出《中国新歌声》节目录制
责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明