安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

孙俪悉尼晒亲情 盘点不一样的孙俪

孙俪悉尼晒亲情 盘点不一样的孙俪

孙俪悉尼晒亲情 盘点不一样的孙俪

安徽网综合讯 孙俪晒出与儿女在悉尼的合照晒亲情,照片中的孙俪张开双臂依靠栏杆,一双儿女依偎在侧,浓浓亲情溢于言表。盘点不一样的孙俪。

孙俪配文称:“2010年,我来过一次悉尼工作,那年我28岁,未婚……2018年,今天我又踏上了这一片土地,现在我已婚多年,并且有了两个可爱的孩子……以前我不爱旅行,现在一有时间就想往外跑,去看看这个世界~这一切的改变,都源于我的两个孩子,我给了他们生命,他们给了我生命的色彩。”

照片中的孙俪时而身穿长裙,头戴草帽,面戴墨镜漫步在沙滩;时而手比v字,面带微笑,望着镜头。

盘点不一样的孙俪

孙俪获最佳女演员 成电视剧史上最年轻大满贯视后

孙俪悉尼晒亲情 盘点不一样的孙俪

孙俪凭借《那年花开月正圆》收获“最佳女演员”奖,从金鹰奖“最具人气女演员”到白玉兰奖“最佳女主角”,再到飞天奖“优秀女演员”,孙俪也成为了电视剧史上最年轻的大满贯视后。

她发表获奖感言还不忘毛遂自荐:“这5年来我的大部分时间都是在带孩子,如今我的孩子长大了,所以有更多的时间去拍戏了。”

上一页 1 23456下一页
责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明