安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

孙俪悉尼晒亲情 盘点不一样的孙俪(5)

孙俪在外拍戏回家只呆8小时 小花妹妹不舍哭了

孙俪悉尼晒亲情 盘点不一样的孙俪

孙俪通过微博曝生活日常,称因为忙着拍戏,抽空回家的八小时一直被小花缠着,走的时候又哭了,让她十分的伤心。并为自己打气,坚持就是胜利。有意思的是,孙俪稍后在微博中和网友互动,求高人指点,“这次水逆厉害吗?”再现娘娘“逗比”本色。

4月24日晚,孙俪更新微博曝生活日常,称:“从我昨晚回上海进家门,到今天早上出门去无锡拍戏一共在家呆了8个小时。妹妹知道我回家,一直在等我,然后我抱着她哄她睡觉,我们在月光下对望看了很久,她舍不得睡,我一直抱了她快一个小时,给她做足底做了一个钟。早上我的6点起床,妹妹自己又醒了,说要陪我去无锡,说着说着妹妹就哭了。再坚持一下,疯狂的四月快过去了。”

上一页 1 23456下一页
责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明