安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

张韶涵谈争议称问心无愧 感恩粉丝现场落泪

据北青网娱乐讯 日前,张韶涵“旅程”演唱会发布会在上海举行,张韶涵一袭长裙优雅亮相。现场当被问及:“遇到不容易的事情,如何坚定自己的信念”,张韶涵回应称自己问心无愧。

此前,网上曾有爆料,张韶涵舅舅出面控诉其没有兑现承诺,再次将她卷入舆论中心。对于家人指控,张韶涵沉默以待,未直接回应。发布会上,提及“遇到不容易的事情,如何坚定自己的信念”,张韶涵表示:“自己问心无愧的话,何必在意这些误解,时间会证明一切。其实我花了很多时间沉默,最后时间给我一个最好的交代跟疗伤。”提及粉丝多年的支持,张韶涵感动到哽咽,现场落泪。张韶涵表示,很感谢粉丝们的陪伴,我能做的就是真诚做自己,用真诚的歌声谢谢他们。

原标题:张韶涵谈争议称问心无愧 感恩粉丝现场落泪
责任编辑:陶娜
文章关键词: 张韶涵 演唱会 谈争议
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明