安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

安徽文一男篮开启“三连客之旅”

7月10日中午,带着主场六连胜的安徽文一男篮,再度开启三连客之旅,将分别挑战江苏国立雄狮、河北翔篮和河南赊店老酒。对于文一男篮来说,除了江苏国立雄狮外,他们此次客场之旅的后两个对手实力不容小觑,这是文一男篮必须要面对的两场硬仗。

虽然此前连续两场比赛赢下广西队和福建队,但在主帅徐长锁看来,和福建队的比赛虽然赢了,但他对球队的表现并不满意,“赢广西的这场比赛,我们确实打了一场好球。但打福建,队员在心态上就发生了变化,攻防两端都比较急躁。包括两个外援,在比赛中没有完全按照战术执行,所以球队在比赛中打得比较被动。国内队员关键时刻还是在看外援打球,接下来的客场比赛,国内队员必须要站出来,只有这样,才能继续赢球。”

在文一男篮开启客场之旅的同时,安徽文一青年队10日受邀参加2018姚基金希望小学篮球季安徽赛区表演赛暨颁奖仪式。文一篮球俱乐部董事长宫鲁鸣也应邀出席,文一男篮青年队队员作为特邀队员参加了表演赛,并和小学生球员们同场竞技,也为今年的姚基金希望小学安徽赛区活动画上圆满句号。 安徽商报融媒体记者杨菁菁

原标题:安徽文一男篮开启“三连客之旅”
责任编辑:高勇
文章关键词: 安徽文一男篮 三连客之旅
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明