安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

饶晓志执导 陈建斌演绎《无名之辈》

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

20180907055428754

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯   由知名青年导演饶晓志执导,陈建斌、任素汐、潘斌龙、章宇等众多实力“演将”联袂出演的荒诞喜剧《无名之辈》昨日宣布定档11月16日。

一部《驴得水》让任素汐圈粉,而新一季《我就是演员》首期与左小青互飙演技并哽咽“没戏演”让任素汐再度成为话题人物。影片以“人生如戏 笑着活下去”为首发宣传关键语,预告片中,潘斌龙、章宇饰演的憨匪二人组在银行门口打响影片第一枪后,其他诸多人物悉数亮相,陈建斌饰演的泼皮保安,持枪游走大街小巷,似乎要干一件惊天动地的大事;任素汐饰演的毒舌悍妇在破口大骂之余,是否还隐藏着更为耐人寻味的故事……导演直言,所谓“无名之辈”,“意指我们每一个人,在经历过种种悲欢离合后,自然而然形成的人生况味——有狂喜也有绝望,有沉沦也有救赎,在眼泪和欢笑被生活蒸腾挥发后,最终留下的结晶才是足以温暖我们心灵的归宿。”

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 蒋楠楠

责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明