安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

《最强大脑之燃烧吧大脑》第二季公布百强阵容

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 大型脑力偶像竞技真人秀《最强大脑之燃烧吧大脑》第二季将于2月15日强势回归,今天节目组公布了百强选手阵容。本季《最强大脑》主打“青春智上”的概念,从十二万报名者中选出了一百位优智脑力偶像展开比拼。这群选手除了一如既往的高学历,颜值也很不错,还拥有极高的综合素质。

QQ图片20190110184138

看惯了“最强大脑”们的各种数学奖、记忆大赛奖,本季选手的荣誉榜惊现了各种意料之外的奖项:国际电影节最佳女配角提名、美国某高中校历史第一位华人长曲棍球赛季MVP、国际青年合唱节金奖、全球性音乐节第五名、清华大学十佳歌手、连续6年4乘100米接力赛冠军等特别的荣誉赫然在目。他们在节目中将会有怎样的表现?成为本季的一大看点。

俗话说“自古英雄出少年。”本季《最强大脑之燃烧吧大脑》的选手年龄依旧瞩目,年纪最小的两位选手仅11岁。此外,哈佛大学、牛津大学、麻省理工学院、加州大学伯克利分校等海外院校的学子纷纷参赛,再次刷新《最强大脑》的高校榜单。

百强之中,具有明星特质的选手不在少数。女团成员、游戏视频主、穿搭博主、练习生等都将在节目中出现。这些选手在拥有高智商的同时,才艺方面也非常突出,精彩角逐值得期待。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 李燕然

责任编辑:陶娜
文章关键词: 最强大脑 回归 阵容
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明